Прокат детских карнавальных
костюмов и платьев в Киеве
(066)465-37-04
(067)701-83-49

 

НАШИ СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ДЕТСКОГО ПЛАТЬЯ НА ВЫПУСКНОЙ

Выпускной бал в детском саду – самый главный праздник дошкольной жизни. И нарядное платье играет очень важную роль.

Еще на улице снег и морозы, а заботливые мамы внимательно изучают десятки сайтов и перебирают сотни платьев, чтобы подобрать самое-пресамое волшебное праздничное платье для своей дочки.

Очень часто, придя к нам в салон, выписав названия понравившихся платьев, мамы настаивают именно на выбранных моделях, мы (имея опыт примерки и подбора для сотен девочек) всегда рекомендуем обязательно примерять не только выбранные Вами платья, но и другие. Поверьте, очень часто бывает, что одно и то же платье отлично подходит одной девочке и совсем не подходит другой. Как и мы, взрослые, так и наши девочки отличаются сложением, цветом глаз, волос, кожи, характером, темпераментом. Поэтому, если есть возможность, обязательно выбирайте платья с примеркой и прислушивайтесь к советам консультанта.

Желательно до прихода в салон определиться, какого цвета и фасона Вы будете подбирать платье. Каждая вторая девочка в этом возрасте любит розовый цвет и, если вы решитесь передать ей право выбора нарядного платья, поверьте, она будет счастлива! Возможно, в детском саду будет немало розовых платьев, но ведь это ее праздник и ее платье.

Выбрать модель платья – непросто. Зачастую, мамы и девочки мечтают о платье Принцессы – длинном и пышном. Тем более, что большинство девочек как раз и будут в таких платьях. Часто бывает и так, что мамы, желая проявить индивидуальность, хотят подобрать непохожее на остальные платье, выбрав, например, яркий цвет или не пышное, струящееся вечернее платье. Выбор всегда за Вами.

Если нет возможности померить, Вы расскажите нам о Вашей девочке, а мы поможем подобрать нарядное платье. Иногда нам присылают фото, чтобы мы могли порекомендовать модель и цвет в сооответствии с ее типажом и Вашими пожеланиями.

Желаем приятного выбора и сказочного Выпускного Бала!

 

Скоро Утренники!

Вспоминаю свое детство...

Помню, как из чемодана мама достает марлю и начинает творить. Результат мучений - нечто, похожее на костюм снежинки обшитой "дождиком". На голове - картонный головной убор, тоже демонстрирующий, что это не просто девочка, а Снежинка.

Безусловно, есть творческие мамы, шьющие бабушки, для которых создать карнавальный шедевр - дело чести, чтобы их ребенок на празднике был самым-пресамым, непохожим на других. А процесс создания костюма - удовольствие, от идеи до воплощения (бывает, и в последнюю ночь перед праздником, правда).

Я и моя мама - не из их числа. Пуговицу мы, конечно, умеем пришивать и даже, даже... ушьем чего надо.

Но...

Для таких, как я, таких работающих, многодетных, сильно занятых (к тому же нешьющих) мам и существует услуга "Прокат костюма".

Итак, ребенку дали почетную роль, скажем, Гнома или Зайчихи. И зашелестел Google поиском - взять на прокат карнавальный костюм, костюм гнома купить...