Прокат детских карнавальных
костюмов и платьев в Киеве
(066)465-37-04
(067)701-83-49

 

О Боги, Хэллоуин!

Хэллоуин незаметно вписался в круговорот наших праздников. Вначале я не понимала и даже отвергала этот непонятный "тыквенно-ведьменный" день. Чудачество!

Но дети и подростки быстрее схватывают все новое, и вот, вместо красивых, привычных утренничных детей, трогательно рассказывающих стихи об осеннем дождике или хитрой лисе, подкрадываются их антиподы - ужасно страшные, черно-красные ведьмочки и чертики, вампирши и упыри и всякая нечисть. Ужас! Ужас и кошмар!
К счастью, это игра. Игры такими бывают. Попугать, чтобы насмерть испугаться, а потом осознать, что Мир прекрасен и добр, а жизнь чудесна. Есть и белая сторона, и черная. Но добро всегда побеждает. 

Попугаем Хэллоуинской раскраской друг друга и будем с нетерпением ждать самый любимый праздник на все века - волшебный Новый Год.

 

Скоро Утренники!

Вспоминаю свое детство...

Помню, как из чемодана мама достает марлю и начинает творить. Результат мучений - нечто, похожее на костюм снежинки обшитой "дождиком". На голове - картонный головной убор, тоже демонстрирующий, что это не просто девочка, а Снежинка.

Безусловно, есть творческие мамы, шьющие бабушки, для которых создать карнавальный шедевр - дело чести, чтобы их ребенок на празднике был самым-пресамым, непохожим на других. А процесс создания костюма - удовольствие, от идеи до воплощения (бывает, и в последнюю ночь перед праздником, правда).

Я и моя мама - не из их числа. Пуговицу мы, конечно, умеем пришивать и даже, даже... ушьем чего надо.

Но...

Для таких, как я, таких работающих, многодетных, сильно занятых (к тому же нешьющих) мам и существует услуга "Прокат костюма".

Итак, ребенку дали почетную роль, скажем, Гнома или Зайчихи. И зашелестел Google поиском - взять на прокат карнавальный костюм, костюм гнома купить...